03. Februar 2012

Exerzitien im Alltag: "...ins Leben"

Der Pfarrgemeinderat Niederburg lädt zu einem vierwöchigen Weg “…ins Leben“ein. Dabei geht es um eine gemeinsame Vorbereitungszeit auf Ostern mit Blick auf die Heilig-Rock-Wallfahrt.
Es ist daran gedacht, den Weg der Exerzitien im Alltag miteinander zu gehen, die Balance zu finden zwischen Ruhe und Arbeit, möglichen Ballast abzuwerfen und das Leben neu zu erspüren, das Gott bereit hält, in allem was geschieht. Wir möchten alle Interessierten zu einer täglichen Zeit der Stille (Schrift–oder Bildmeditation) und einem bewussten Tagesrückblick einladen. Jede Woche findet ein gemeinsames Treffen mit Impulsen und einem Austausch über die Erfahrungen statt. Die Form des „Bibel-Teilens“ hat darin einen festen Platz.
Angesprochen sind Interessierte aus allen Altersgruppen.
Auch Pfarrangehörige aus den benachbarten Gemeinden sind herzlich willkommen.
Begleitung: Pastor M. Weber und Krankenhausseelsorger B. Zöllner
Zu dem Vorbereitungstreffen laden wir am 28.02.2012, um 19.00 Uhr ins Pfarrhaus Niederburg herzlich ein.
Weitere Termine: 06.03., 13.03., 20.03., 27.03. jeweils 19.00 Uhr im Pfarrhaus Niederburg.
Exerzitien im Alltag im Februar/März 2012: auch online
In der Fastenzeit (voraussichtlich vom 26. Februar bis zum 18. März) können Sie die Anregungen für Ihre Exerzitien im Alltag auch online bekommen – und zwar entweder – über www.exerzitienimalltag.de (also indem Sie hier täglich zugreifen)- oder Sie abonnieren die Tages-Anregungen als eMail-Newsletter