22. Dezember 2009

Minigottesdienst für Kinder: „Seht die gute Zeit ist nah“

Der letzte Minigottesdienst in diesem Jahr wurde am Sonntag, den 13.12.2009 in der St. Antonius Kirche in Urbar mit zahlreichen Kindern und Ihren Eltern sowie Großeltern gefeiert.

Das Thema lautete „Seht die gute Zeit ist nah“. Vorbereitet wurde der Gottesdienst dieses mal von Christiane Theis und Yvonne Hennemann.

Sie brachten den Kindern nah, was die Adventszeit bedeutet – Vorbereitungszeit auf Weihnachten – und bastelten mit Ihnen einen wunderschönen Stern aus Transparentpapierschnipseln.

Alle waren sich einig, dass dieser schöne Stern den Kinder wirklich gut gelungen war. Zum Schluss gab es dann noch selbst gebackene Plätzchen zum naschen.

Der nächste Minigottesdienst findet am 14.03.2010 um 10:30 Uhr in der Kirche in Urbar statt.