04. August 2009

Kirche für Kinder: Minigottesdienst – „Wie ein Vogel im Nest“

Minigottesdienst – „Wie ein Vogel im Nest“

Am Sonntag, den 12.07.09 fand wieder ein Minigottesdienst in der St. Antoniuskirche in Urbar statt. Das Thema lautete „Wie ein Vogel im Nest“. Die Kinder gestalteten mit Ästen, Blättern, Heu und Federn ein Vogelnest und erfuhren wie geborgen und kuschelig man sich in solch einem Nest fühlen kann. So geborgen wie die Vögel im Nest, so geborgen können wir Menschen bei Gott sein. Im Gottesdienst wurde natürlich wieder gesungen, getanzt und gebetet. Das Vorbereitungsteam Christiane Theis und Yvonne Hennemann freuten sich über die große Anzahl an Gottesdienstbesuchern.

Der nächste Minigottesdienst findet am Sonntag, den 27.09.2009 statt. Herzlich Willkommen sind auch Eltern mit Ihren Kindern aus den umliegenden Ortschaften.